Кухонный рабочий
-
Участвует в сдаче тары, помогает поварам при подъеме котлов;
Подготавливает сырые продукты питания (моет и чистит овощи, фрукты и т.п.) для дальнейшей кулинарной обработки;
Производит рубку костей в мясном цехе;
Содержит в чистоте и порядке кухонный инвентарь и оборудование;
Моет бочки, поддоны, противни, разделочные доски и кухонный инвентарь (ножи, половники, терки, чайники, кастрюли) с моющими средствами;
Содержит в чистоте ванну для мытья бачков;
Содержит в чистоте стеллажи для сушки бачков, поддонов, противней, разделочных досок и иного кухонного инвентаря;
Собирает и утилизирует производственные отходы в специальные контейнеры для отходов;
Очищает мусоросборники, промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место;
Чистит и дезинфицирует мойки, раковины и другое санитарно-техническое оборудование.
- Кухонный рабочий должен знать: наименование кухонной посуды, инвентаря, инструментов, их назначение в соответствии с маркировкой; правила и способы закрытия и вскрытия тары, правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве; правила включения и выключения технологического оборудования; виды и концентрации, используемых моющих и дезинфицирующих средств.
- сменный график, 2/2
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).