Официант в ресторан Джимми Чу (г. Геленджик)
Джимми Чу - это место, в котором сочетаются классические азиатские мотивы и современные тенденции. Джимми – запад, Чу – восток. Напитки – запад, еда - восток. Здесь можно ощутить себя свободным от стереотипов, не загонять себя в рамки этикета и дать возможность соприкоснуться с природой.
Ресторан вошел в Топ-100 ресторанов России по версии премии «Пальмовая ветвь», а также в 2023 году вошел в short-list премии «WHERE TO EAT SOUTH».
Джимми Чу – гармоничное, свободное место со вкусной паназиатской кухней и невероятной коктейльной картой. Уклон идёт на блюда китайской кухни, титульным блюдом ресторана, является утка по-пекински.
Мы предлагаем:
- Стабильный и прозрачный доход – ставка в смену Ставка: 1200р. + 2% от личных продаж + высокие чаевые;
- Официально оформление и стабильную зп: платим всегда вовремя 10 и 25 числа, оформление, отпуск, больничный строго по ТК РФ;
- Активная корпоративная жизнь: спорт, профессиональные конкурсы, походы в горы, йога, бег - у нас всегда интересно;
- Предоставляем скидки и бонусы от наших партнеров: обучение на платформе Lerna, курсы английского в Skyeng, платформа по заботе о ментально здоровье Ясно, скидки в Metropol Hotel, сеть массажных салонов Твой Тай, Laque сеть студий маникюра, приложение FitStars и другие.
- Обучающие тренинги в учебном центре и онлайн-приложении, где можно найти курсы на любую тему от базового сервиса до курса по менеджменту. Научим тебя всему, что нужно, чтобы стать настоящим профи!
- Вкусное трёхразовое питание;
- График работы 4/2 с 11:00 до 00:00, пт-сб до 01:00;
- Рост по карьерной лестнице: 80% руководителей компании начинали с линейных позиций;
- Корпоративные скидки на меню в рабочую смену;
Чем предстоит заниматься:
- Обслуживание гостей: давать гостям эмоциональный сервис и проявлять заботу;
- Работать в самых современных программах – отправить заказ на бар или кухню, не отходя от гостя и ускорить процесс обслуживания!
- Создавать атмосферу гостеприимства и уюта;
В каждом кандидате мы ценим:
- Проактивность и стремление узнавать новое;
- Умение найти индивидуальный подход к каждому гостю;
- Гостеприимство в твоем ДНК.
- Высокий уровень коммуникабельности, развитая эмпатия, легкость в общении с людьми;
Официант в ресторан
Своевременная оплата труда.
В общем, это сеть, где можно развиваться, как в своей специальности, так и стремиться к повышению должности, если есть желание.
Несмотря на то, что начальство открыто к диалогу и интересуется мнением персонала, какие-то решения принимаются ооочень долго.
Стаф зона практически отсутствует.
Официант
К остальному претензий нет)