Менеджера ресторана
Обязанности:
Контроль работы клуба, курирование бизнес-процессов улучшения работы;
Контроль работы персонала для обеспечения бесперебойной работы и высокого уровня сервиса;
Контроль дисциплины;
Закрытие и открытие смены, формирование отчетности по итогам дня;
Встреча гостей, прием звонков;
Работа с гостями. Недопущение / решение конфликтных ситуаций;
Создание атмосферы ресторана, контроль внешнего вида ресторана, персонала, сервировки;
Требования:
Опыт работы на должности администратора ресторана не менее 1 года
Клиентоориентированность, харизматичность,
Высокие организаторские способности, умение работать в команде;
Развитые управленческие навыки - умение поставить задачу и проконтролировать ее выполнение;
Уверенный пользователь ПК.
Условия:
График работы 2/2 (пн-чт, вс с 11.30 до 24, пт и сб с 11.30 до 02.00)
Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
Питание;
Развозка после работы;
Перспектива профессионального и материального роста.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).