Бренд-шеф
-
Составление и проработка меню, сезонных и специальных предложений, составление ТТК;внедрение, поддержание и работа в системе ХАССП.
-
Планирование рабочей зоны кухни и подсобных помещений, расстановка оборудования, согласно проработанной и утверждённой спецификации( анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана)
-
Набор, обучение команды поваров и их аттестации и дальнейший контроль
-
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
-
Осуществление контроля финансовых показателей точек (ФОТ кухни, оптимизация работы кухни, контроль себестоимости, анализ и контроль поставщиков)
-
Подготовка к запуску проекта начиная этапа стройки
-
Управление кухней и выстраивание процессов в соответствии со стандартами компании.
Формирование и управление командой (подбор, обучение, аттестация, мотивация
Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором.
-
Учёт себестоимости приготовленных блюд с учётом согласованной экономической модели.
-
Составление технологических, калькуляционных карт, мануалов по приготовлению полуфабрикатов и блюд.
Требования:
. Личные качества: ЭНЕРГИЧНОСТЬ, КРЕАТИВНОСТЬ, лидерские качества, ответственность, инициативность, работоспособность и любовь к своему делу
· Обязателен опыт разработки блюд японской кухни в качестве бренд-шефа, су-шефа от 1 года;
· Опыт работы в сетевых ресторанах;
· Знание MS Excel на уровне уверенного пользователя;
· Опыт работы по оптимизации меню и блюд;
· Знание трендов и современных тенденций гастрономии (азиатское направление);
· Способность разрабатывать новые оригинальные блюда с учётом ограничений
сетевых фаст-фуд ресторанов;
· Гибкий подход к работе (действительно гибкий, это не просто слова!),
оперативная работа с обратной связью, быстрая корректировка рецептур в соответствии с требуемыми стандартами сети.
. Трудоустройство по ТК РФ;
· Наличие командировок;
· Возможность карьерного роста уже в первый год работы
· Развитая корпоративная культура;
· Плавающий рабочий график 5/2;
· Зарплата обговаривается на собеседование;
· Премии по результатам работы.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).