Бариста в кафе
Кулинарные лавки Братья Караваевы являются частью экосистемы ТД Нефтьмагистраль. Начни свою карьеру с нами и стань профи в сегменте HoReCa
Почему выбирают нас:
- Удобный график – смены – 9, 10, 12 часов в день
- Гарантированные выплаты 2 раза в месяц
- Фиксированная часовая ставка + % от выручки
- Официальное оформление по ТК РФ
- Работа рядом с домом или учебным заведением
- Оплата стажировки с 1-ого дня
- Помощь в оформлении медицинской книжки
- Работа в красивом Московском кафе с оригинальным дизайном
- Обеспечиваем питанием по меню кафе за счет компании, экономия более 5.000 рублей в месяц
- Компенсируем 100% расходов на проживание в общежитии
Приведи в компанию друга и получи 5.000 рублей
С нами можно:
- Пройти обучение в школе бариста за счет компании
- Получить сертификат государственного образца о получении или повышении квалификации
- Развиваться и расти внутри компании до руководителя или перейти на офисную должность
- Участвовать в спортивных и корпоративных мероприятиях компании
Что делают наши бариста:
- Работают с кассой
- Работают на рожковой кофемашине
- Готовят авторские напитки
- Внимательно относятся к чистоте и наполненности витрины
- Информируют гостей о действующей системе лояльности
Мы ценим в кандидатах и сотрудниках:
- Искренний сервис
- Способность создавать атмосферу уюта
- Вежливость, внимательность и заботу о госте
- Способность делать людей счастливыми
- Инициативность – ваше мнение важно для нас
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Бариста
Замечательный, молодой коллектив
Всегда модно было договориться и найти компромисс, ну и не без разборок конечно
Бариста-кассир
Основная обязанность - обслуживать посетителей на кассе и готовить для них напитки: кофе, чай, какао и т.д. Учиться варить кофе - целая наука, сначала тоже было сложно, потом научился.
Тяжело стоять на ногах целую смену, к концу дня ноги гудят. Да и вставать в 6 утра для утренней смены - то еще удовольствие. График посменный, были и ранние, и поздние смены.
Я научился готовить вкусные напитки, неплохая зарплата по меркам Москвы, питание бесплатное. В коллективе были и конфликты, и дружба - как везде. Управляющая строгая, но справедливая.