Шеф-повар в кафе
100 000 - 155 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Операционное управление всеми процессами на кухне
- Разработка и запуск special меню, и сезонных обновлений
- Контроль технологии и качества приготовления блюд
- Организация рабочих процессов кухни
Важно: Опыт работы в ресторане с интенсивным гостевым потоком в период сезона и снижением потока "вне сезон".
Требования:
- Опыт эффективного операционного управления
- Опыт работы шеф-поваром от 2 лет
- Ведение документации, инвентаризация, работа с фудкостом и лейборкостом
- Увлеченность гастрономией, понимание трендов индустрии
- Высокий уровень дисциплины и ответственность
- 100 посадочных мест
- график работы 5/2, плавающий
- корпоративный транспорт от Анапы
- Доход в вне сезон 90 000р на руки, в сезон (с 01.05 по 30.09) 135 000р на руки
Вакансия опубликована:
24 октября 2024,
Анапа
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 20 отзывов
85%
Своевременная оплата труда
55%
Наличие кухни, места для обеда
45%
Удобное расположение работы
45%
Оплата больничного
35%
Место для парковки
35%
Корпоративные мероприятия
30%
Компенсация питания
30%
Корпоративный транспорт
25%
Гибкий рабочий график
25%
Оплата транспортных расходов
20%
Удаленная работа
20%
Профессиональное обучение
15%
Оплата мобильной связи
15%
Система наставничества
5%
Медицинское страхование