Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар

180 000 - 200 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

В новый отель Palmira Art Hotel требуется шеф-повар с опытом открытия гостиниц.

В зону ответственности входит - бар, завтраки, шведский стол, конференц зона/банкетная служба, ресторан, номерной фонд 228 номеров.

SOLARD GROUP - это многолетний опыт создания успешных гостиничных проектов и эффективного управления городскими и курортными отелями.

Мы создаем собственную философию гостеприимства и сервиса, в центре которой лежат забота о комфорте и соответствие ожиданиям самых взыскательных гостей для достижения максимальной рентабельности управляемых объектов.

Наши отели являются многократными победителями премий:

Russian Hspitality Аwards

Национальная гостиничная премия

Russian Business Travel & MICE Award и многих других

Мы в поиске людей, которые помогут ускорить наш темп развития. Если ты хочешь создавать современный продукт, который высоко ценится среди гостей и конкурентов, то присоединяйся к нашей команде.

Обязанности:

  • Обеспечение бесперебойного процесса работы кухни при отеле;
  • Разработка/согласование меню для ресторана, бара и специальных предложений;
  • Управление командой поваров: подбор, обучение, мотивация и контроль работы персонала;
  • Организация и контроль технологии, рецептуры и качества приготовления блюд, их своевременной отдачи;
  • Контроль ассортимента, количества и качества поступающих продуктов;
  • Контроль за исправностью кухонного оборудования и чистоты в помещениях кухни;
  • Ведение документации;
  • Оптимизация технологических карт;
  • Работа с отзывами гостей.

Требования:

  • Опыт работы в должности "шеф-повар" от 2 лет (либо в должности су-шеф от 3 лет) в гостиничном бизнесе;
  • Опыт управления командой кухни;
  • Знание стандартов работы кухни, санитарных норм и требований;
  • Умение работать с цифрами, составлять отчеты, соблюдать регламент;
  • Умение работать в режиме многозадачности.

Условия:

  • Отель в 5 минутах от м. Полежаевская;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Социальный пакет;
  • График работы 5/2;
  • Программы премирования;
  • Бесплатное питание в корпоративной столовой.
Ключевые навыки
Контроль качества продукции
Контроль за качеством блюд
Общественное питание
Обучение персонала
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар
180 000 - 200 000
Кантри Фуд
Новая
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
Просперити
Новая
От 1 года до 3 лет
Солард
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста
Похожие вакансии
Шеф-повар ресторана
от 170 000
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар (Новый Уренгой)
от 150 000
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
от 200 000
От 3 до 6 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job