Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.09.2024
80% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 20.09.2024
90% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 20.09.2024
91% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Повар холодного цеха в мясной ресторан "Жажда Крови"

до 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Мясной ресторан во главе с бренд-шефом Павлом Поцелуевым входит в пятерку лучших специалистов по мясу в Москве.

Мы знаем историю каждого продукта в нашем ресторане и всегда выбираем людей, которые, находясь с нами на одной волне принятия ценностей, создают историю.

Мы предлагаем:

  • График 2/2 по 11 ч. с возможностью брать доп. смены;
  • Стабильную зарплату выше рынка, ставка за смену от 5000 руб.;
  • Оформление по ТК РФ (отпуска и больничные оплачиваются);
  • Современное и высокотехнологичное оборудование;
  • Много бонусов: обучение с нуля в Школе шефов, мед.книжка за счёт компании, трёхразовое питание, удобная форма и ортопедическая обувь, корпоративные скидки.

Тебе предстоит:

  • Приготовление блюд по тех. картам;
  • Соблюдение санитарных норм и правил, контроль сроков годности.

Приведи в компанию друзей и получи 20 000 рублей за каждого сотрудника!

Присоединяйтесь к нашей команде!

Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Повар холодного цеха в ресторан Ribambelle (м. Шелепиха)
от 100 000 ₽
Рибамбель
Новая
От 1 года до 3 лет
Повар холодного цеха в ресторан Osteria 345
99 000 - 110 000 ₽
Lucky Group
Новая
От 1 года до 3 лет

Повар холодного цеха

Москва,
август 2024
Работал больше 10 лет
4,0
Что нравится
Оплата вовремя, фиксируются все переработанные часы, оплата по часовая
Что можно улучшить
Расширить кухню , поставить на кухне кондиционер

Повар

Москва,
август 2024
Работал 1-2 года
5,0
Что нравится
Зп выше рынка, качественное сырье, хорошая нагрузка чтобы время летело быстрее
Что можно улучшить
Можно было бы график сделать постабильнее, возможно стоит задуматься, что отпуск это не привилегия, за которую потом нужно по 250+ часов отдуваться, а законное право работника

Повар

август 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится
Работаю второй год, осталось немного до су-шефа, уже чувствую что вполне готов к этой должности. Обучение поставлено как следует, базу дают в первые месяцы, потом постепенно подтягивают по всем показателям. Главное самому хотеть учиться. Платят нормально и без задержек, коллеги ок.
Что можно улучшить
Не могу сказать что есть какие-то критичные недостатки. Списываюсь в паре чатов с поварами из других сетей ресторанов - вот там жалобы так жалобы, мне даже как-то про кофеманию и рассказать в ответ нечего.
Кофемания
4,4
Очень хорошо
89%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,5
Условия труда
4,6
Коллектив
4,4
Руководство
4,3
Уровень дохода
4,1
Условия для отдыха
4,4
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 503 отзывов
84% Своевременная оплата труда
81% Наличие кухни, места для обеда
76% Профессиональное обучение
68% Удобное расположение работы
67% Гибкий рабочий график
63% Корпоративные мероприятия
60% Система наставничества
53% Оплата больничного
33% Компенсация питания
24% Медицинское страхование
24% Оплата транспортных расходов
23% Корпоративный транспорт
12% Место для парковки
9% Удаленная работа
9% Оплата мобильной связи