Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
80% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.09.2024
90% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 19.09.2024
91% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Повар в премиальный ресторан "Жажда крови"

100 000 - 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Премиальный Ресторан «Жажда крови» приглашает себе в команду поваров с опытом работы.

Наш ресторан занимет 6 место среди 30 лучших ресторанов Москвы по версии Forbes!

Концепция ресторана:

Мясной ресторан «Жажда крови» – это в первую очередь глубокое погружение гостя в «мясную» тему и настоящая гастрономическая достопримечательность Москвы. Говядине здесь уделяют особенное внимание: команда во главе с бренд-шефом Павлом Поцелуевым сотрудничает с лучшими локальными фермерами и контролирует все процессы – от кормления и содержания бычков до разделки туши, вызревания мяса, его приготовления и подачи на стол гостю.

Глубокий подход в работе с продуктом и знания, помноженные на опыт и кропотливый ручной труд, позволяют получить не имеющий аналогов авторский продукт, который невозможно попробовать ни в одном другом ресторане России. Все это пронизано философией «Жажда крови» – мясо как искусство.

Павел Поцелуев– совладелец и бренд-шеф мясного ресторана «Жажда крови». Его профессиональная одержимость, энтузиазм и беспристрастность к своему делу восхищают. Он бесконечно изучает и совершенствует способы приготовления мяса, экспериментирует с разными отрубами и может увлекательно рассказать о каждом виде стейка. Через своё видение и гастрономические эксперименты доказывает, как на качество говядины влияют порода животного, его откорм и все этапы вызревания мяса.

Мы предлагаем:

  • График: 2/2 по 12 часов;
  • Стабильную зарплату выше рынка - от 5000 руб. за смену на старте + чаевые;
  • Работу рядом с домом – выберем удобный из 50 ресторанов по Москве и области;
  • Оформление по ТК РФ (отпуска и больничные оплачиваются);
  • Современное и высокотехнологичное оборудование;
  • Много бонусов: обучение с нуля в Школе шефов, мед.книжка за счёт компании, трёхразовое питание, удобная форма и ортопедическая обувь, корпоративные скидки.

Тебе предстоит:

  • Приготовление блюд по тех.картам;
  • Соблюдение санитарных норм и правил, контроль сроков годности.

Приведи в компанию друзей и получи 20 000 рублей за каждого сотрудника!

Присоединяйтесь к нашей команде!

Ключевые навыки
Общественное питание
Европейская кухня
Технологические карты
Санитарный контроль
Приготовление блюд
Горячий цех
Контроль качества
Вакансия опубликована: 16 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Повар
80 000 - 100 000 ₽
Ресторанный комплекс Вега
От 1 года до 3 лет
Повар-универсал на Фабрику кухни
70 000 - 100 000 ₽
ОРГАНИК ГОЛЬФ
От 1 года до 3 лет

Повар холодного цеха

Москва,
август 2024
Работал больше 10 лет
4,0
Что нравится
Оплата вовремя, фиксируются все переработанные часы, оплата по часовая
Что можно улучшить
Расширить кухню , поставить на кухне кондиционер

Повар

Москва,
август 2024
Работал 1-2 года
5,0
Что нравится
Зп выше рынка, качественное сырье, хорошая нагрузка чтобы время летело быстрее
Что можно улучшить
Можно было бы график сделать постабильнее, возможно стоит задуматься, что отпуск это не привилегия, за которую потом нужно по 250+ часов отдуваться, а законное право работника

Повар

август 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится
Работаю второй год, осталось немного до су-шефа, уже чувствую что вполне готов к этой должности. Обучение поставлено как следует, базу дают в первые месяцы, потом постепенно подтягивают по всем показателям. Главное самому хотеть учиться. Платят нормально и без задержек, коллеги ок.
Что можно улучшить
Не могу сказать что есть какие-то критичные недостатки. Списываюсь в паре чатов с поварами из других сетей ресторанов - вот там жалобы так жалобы, мне даже как-то про кофеманию и рассказать в ответ нечего.
Кофемания
4,4
Очень хорошо
89%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,5
Условия труда
4,6
Коллектив
4,4
Руководство
4,3
Уровень дохода
4,1
Условия для отдыха
4,4
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Повар в премиальный ресторан "Жажда крови" — 92 000
На основании 102 отзыва
25 000 ₽ 140 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 503 отзывов
84% Своевременная оплата труда
81% Наличие кухни, места для обеда
76% Профессиональное обучение
68% Удобное расположение работы
67% Гибкий рабочий график
63% Корпоративные мероприятия
60% Система наставничества
53% Оплата больничного
33% Компенсация питания
24% Медицинское страхование
24% Оплата транспортных расходов
23% Корпоративный транспорт
12% Место для парковки
9% Удаленная работа
9% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Повар-универсал (ресторан)
от 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Повар стафф в ресторан
105 000 - 105 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Повар
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Повар в ресторан Resentin
85 000 - 105 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Повар в ресторан Sage 5000р.смена
100 000 - 110 000 ₽
От 1 года до 3 лет