Повар горячего цеха
Обязанности:
Приготовление заготовок, блюд.
Работа по весам, соблюдая нормы САНПИН
*Отдача блюд в соответствии с разработанными ТТК и всеми стандартами.
Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, поддержание санитарных норм производственного оборудования.
*Участие в инвентаризациях и генеральных уборках.
Требования:
Опыт работы от 1 года
Опыт работы с Европейской, русской, локальной кухней;
Приготовление бизнес ланчей.
Трудолюбие, пунктуальность, чистоплотность, наличие сан книжки обязательно (компенсируем).
Условия:
График работы 3/3, 5/2, 6/1 (плавающий)
С понедельника по четверг с 10:00 до 00:00
С пятницы по субботу с 10:00 до 02:00
В воскресенье с 11:00 до 00:00
Ставка 290 -300 рублей в час;
Бесплатное питание
Бесплатный развоз после смены
Выплата зп два раза в месяц без задержек
Оформление ТК РФ
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).