Менеджер в ПАБ "ТРИНИТИ"
Обязанности:
-организация и контроль обслуживания гостей ресторана;
-руководство службой сервиса ресторана (официанты, бармены, посудницы, уборщицы, кассиры);
-открытие/закрытие заведения в течение своей смены;
-ведение табеля учета рабочего времени;
-участие в инвентаризации.
-организация и контроль обслуживания гостей ресторана;
-руководство службой сервиса ресторана (официанты, бармены, посудницы, уборщицы, кассиры);
-открытие/закрытие заведения в течение своей смены;
-ведение табеля учета рабочего времени;
-участие в инвентаризации.
Образование
Среднее полное
энергичность, инициативность (не наказывается) умение руководить небольшим коллективом!
-Опыт работы в сфере общественного питания необходим (бармен, кассир, технолог, официант). Обучение и стажировка присутствуют.
Ждем Ваших откликов!
Условия работы
-График сменный 2/2 с 11-01(зависит от дня недели) до закрытия 11:00/03:00;
-Соц. пакет;
-Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
-Питание;
-Развоз на такси со смены
Ставка 250 р./час+ KPI
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).