Су-шеф в ресторан
100 000 - 132 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии
Условия:
- смена с 10-30 до 23-30
- график сменный (смена 6000 руб)
- заработная плата не задерживается, отпускные и больничные оплачиваются
- бесплатное питание
Должностные обязанности:
- организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд
- контроль за эксплуатацией оборудования
- контроль качества сырья и исходящей продукции
- бракераж
- составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье
- контроль сроков и условий хранения продуктов
Требования:
- медицинская книжка
- профильное образование
- стаж работы не менее 3 лет
- знание всех производственных процессов кухни
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Су-шеф
100 000 - 120 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Клочкова Кристина Алексеевна
Москва,
вчера
Су-шеф Dark-kitchen
78 000 - 114 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Ресторан The Бык (ИП Межлумова Ирина Юльевна)
28 отзывов
Москва,
14 января 2025
Похожие вакансии
Су-шеф
90 000 - 130 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
120 000 - 130 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан Osteria Mario (м. Сокол)
от 90 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
120 000 - 130 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Курская/Чкаловская)
90 000 - 120 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru