Шеф-повар
80 000 - 160 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Организация и контроль работы кухни
- Взаимодействие с поставщиками
- Разработка меню в соответствии с графиком и концепцией ресторана
- Контроль технологии приготовления блюд
- Планирование заготовок
- Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов
- Проведение ревизий и инвентаризаций
- Подбор и обучение поварского состава
- Соблюдение правил работы ресторана
- Работа по контракту
- Работа в центре города
- Стабильная высокая заработная плата
- Дружный коллектив
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
30 сентября 2024,
Геленджик
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100%
Удобное расположение работы
100%
Наличие кухни, места для обеда