Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар

80 000 - 160 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
  • Организация и контроль работы кухни
  • Взаимодействие с поставщиками
  • Разработка меню в соответствии с графиком и концепцией ресторана
  • Контроль технологии приготовления блюд
  • Планирование заготовок
  • Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов
  • Проведение ревизий и инвентаризаций
  • Подбор и обучение поварского состава
Требования:
  • Соблюдение правил работы ресторана
  • Работа по контракту
Условия:
  • Работа в центре города
  • Стабильная высокая заработная плата
  • Дружный коллектив
Ключевые навыки
Контроль за качеством блюд
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Приготовление блюд по технологическим картам
Оптимизация производства
Составление технологических карт
Производственное планирование
Анализ производственных показателей
Организаторские навыки
Обучение персонала
Вакансия опубликована: 30 сентября 2024, Геленджик
Тобико
4,7
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
5,0
Коллектив
5,0
Руководство
4,0
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
5,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100% Удобное расположение работы
100% Наличие кухни, места для обеда
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить