Шеф-повар
Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню,
Контролировать технологию приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарный требований и правил личной гигиены.
Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
Осуществлять расстановку поваров и иных работников ресторана.
Составлять графики выхода поваров на работу.Контролировать правильность эксплуатации оборудования и иных основных средств.
Требования:высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
О РАБОТОДАТЕЛЕ:
Сеть отелей и курортов AMAKS Hotels & Resorts — мы объединяем 30 гостиниц и санаториев в России и Республике Беларусь. Имеем за плечами без малого 20-летний опыт успешной работы в гостинично-санаторном сегменте, ежегодно расширяя географию своего присутствия.
В сети AMAKS Hotels & Resorts работает более 6000 сотрудников, и все мы преданы ценностям нашей компании, главные среди которых: гостеприимность, профессионализм и порядочность.
Если Вы чувствуете, что можете разделить наши взгляды, – мы ждем Вас!
Работая с нами, Вы получите:
- Стабильную работу
- Дружный и отзывчивый коллектив
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Обучение за счет компании (тренинги, стажировки и т. д.)
- Программу лояльности для сотрудников AMAKS Hotels & Resorts
Вы Готовы Стать Частью Нашей Команды?
Тогда выберите позицию, с которой начнется Ваш путь в нашей компании.