Заведующий производством
Обязанности:
- Составление заявки на закуп поставщикам – мониторинг цен на сырье, контроль приемки качества продуктов – ведение склада, инвентаризация;
- Организация правильного хранения сырья, с соблюдением всех сан. норм;
- Составление ежедневного плана производства, меню на основании 10 дневного меню;
- Контроль выдачи продуктов со склада;
- Ведение санитарных журналов;
- Контроль качества выпускаемой продукции – школа, ритейл;
- Проведение бракеража;
- Перемещение продукции по точкам;
- Фиксация готовой продукции на раздачу, организация списания продукции;
- Контроль санитарных норм на предприятии, соблюдение норм закладок поварами, контроль заготовок – маркировка;
- Контроль за работой поваров, извещать руководство о всех отклонениях в работе и нарушениях в ТТК и заготовках;
- Работа в системе Меркурий.
Требования:
- Опыт работы от 3-х лет;
- Знание сан.пина в области общественного питания;
- Умение делать отработки и создавать ТТК;
- Умение работать с большим количеством информации.
Условия:
- 5-ти дневная рабочая неделя с 07:00-17:00, воскресенье по необходимости.
- Официальное трудоустройство;
- Работа в дружном коллективе.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).