Кладовщик
- обеспечивает выполнение «Инструкции по охране жизни и здоровья детей в ДОУ» и соблюдает правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты, а также санитарно-гигиенические требования.
- оформляет документы на получение продуктов питания и контролирует их своевременную доставку в учреждение к местам хранения.
- руководит погрузкой, выгрузкой и размещением продуктов питания в кладовой.
- принимает, хранит и выдаёт продукты на кухню в соответствии с меню, несёт ответственность за сроки хранения, систематически производит переборку овощей и фруктов, обеспечивает своевременный возврат тары.
- заполняет документацию по приходу и расходу продуктов питания, ведёт учёт отходов в специальной тетради и отчитывается перед бухгалтерией учреждения.
- строго соблюдает правила личной гигиены, следит за санитарным состоянием помещений кладовой и маркированной тары для хранения продуктов.
Требования:- Ответственность
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).