Официант
Обязанности:
• Подготовка ресторана к открытию/закрытию; • Подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде; • Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами; • Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков, помощь в составлении заказа; • Обслуживание гостей согласно высоким стандартам сервиса; • Создание в ресторане атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения) и формирование положительного имиджа ресторана.
Требования:
• Опыт работы в ресторанном бизнесе; • Знание R-keeper и стандартов сервиса; • Большое желание работать в сфере обслуживания; • Грамотная речь, вежливость; • Личные качества: доброжелательность, коммуникабельность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость, активность, умение работать в команде; • Наличие медицинской книжки • Знание иностранных языков (приветствуется)
Условия:
• З/п 2000 руб. + % от выручки
• Гибкий график работы, обучение, транспорт до метро; • Бесплатное 3-х разовое питание, униформа; • Возможность профессионального и карьерного роста; • Фиксированный оклад + ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЧАЕВЫЕ + мотивационная программа; • Дружный коллектив.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).