Су-шеф
Привет! Меня зовут Михаил, я шеф повар ресторана Lambic, и мне в команду требуется СУ-ШЕФ!
НЕМНОГО ОБО МНЕ:
В профессии я уже более 15 лет, я работал с разными направлениями приготовления блюд: японское, европейское, азиатское. В должности шеф-повара я работаю более 5 лет, ресторан Lambic стал для меня интересен своей концепцией, командой и подходом к работе! Всем своим опытом я готов поделиться с тобой, если твоими ценностями являются честность, ответственность, любовь к своему делу нам точно по пути!
ЧТО Я ХОЧУ ТЕБЕ ПОРУЧИТЬ:
- контроль наличия продуктовых запасов и заготовок;
- контроль качества заготовок на подготовительном этапе;
- подготовку заявок на поставки продуктов;
- контроль отдачи блюд гостям;
- взаимодействие с менеджером смены;
- управление линейным персоналом;
- участие в инвентаризациях и контроль расходов;
- организацию и участие в генеральных уборках;
ОСОБЕННОСТИ НАШЕЙ КУХНИ:
- у нас открытая кухня, где гости могут наблюдать за процессом работы;
- мы работаем по франшизе, меню нашего ресторана разработано московским бренд шефом;
- у нас всегда чисто, это основополагающий принцип в нашей работе;
- у нас загруженные рабочие дни, в течение всего дня поступают заказы на блюда;
- у нас разнообразное европейское меню: морепродукты, птица, мясо и много другое.
ЧТО Я ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮ:
- стабильные ежемесячные выплаты, 2 раза в месяц, трудоустройство;
- смена 13.5 часов, график работы 3\3;
- ставка су-шефа после стажировки 4800 за смену;
- вечернюю доставку до дома, питание 2 раза в день;
- развитие твоего мастерства и компетенций;
- доброжелательные отношения в коллективе, приятная рабочая атмосфера;
- отсутствие штрафных санкций;
- удобное местоположение, 5 минут пешком от метро Заельцовская;
- получишь ценный опыт работы под моим руководством!
Приглашаю тебя в свою дружную и ответственную команду, мы отличаемся тем, что любим то, что мы делаем и вовлекаемся в процесс на все 100%!
Я лично беру ответственность за твою адаптацию, познакомлю тебя со всеми процессами и отвечу на все вопросы!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).