Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф

от 350 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
  • организация и контроль технологического процесса приготовления блюд,соблюдение рецептур и норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами;

  • умение быстро и красиво оформить блюдо для последующей подачи гостю;

  • составление заказов по продуктам и расходным материалам с учётом продаж предыдущего дня и фактических остатков;

  • обеспечение своевременного получения продукции, контроль качества, количества, сроков и ассортимента реализуемой продукции;

  • контроль необходимого уровня запаса продуктов, контроль маркировочных этикеток, контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, контроль температурного режима холодильников;

  • контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов, своевременное проведение профилактических осмотров и ремонта;

  • проведение инвентаризации продуктов, заготовок и полуфабрикатов на кухне ресторана, анализ результатов и их последующее предоставление шеф-повару;

  • ведение первичной отчётной документации;

  • управление и координация работы персонала кухни, помощь шеф-повару в формировании команды, комплектовании штата поваров, обучение и оценка персонала, составление наиболее оптимального графика работы поваров;

  • обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни;

  • контроль за соблюдением работниками кухни техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Требования:
  • организаторские способности и планирование;

  • интерес к работе;

  • ответственность, инициативность, пунктуальность;

  • стратегическое мышление;

  • умение работать в команде и управлять коллективом;

  • умение работать в условиях многозадачности;

  • знание европейской, паназиатской кухни, выпечки;

  • пунктуальность, стрессоустойчивость, исполнительность как преимущество;

  • наличие профессионального образования желательно;

  • наличие профессионального стажа от 2-х лет обязательно.

Условия:
  • работа в дружном коллективе;

  • возможность профессионального развития и карьерного роста;

  • бесплатное питание, униформа;

  • график работы сменный, 2/2, по 14 часов;

  • заработная плата - от 350 000 тенге.

Вакансия опубликована: 9 января 2025, Алматы
Похожие вакансии
Су-шеф
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Гордиюк А.М
Алматы,
30 декабря 2024
Benedict Mix
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить