Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф в загородный отель THE Камский

100 000 - 140 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Вы амбициозный Су-Шеф и можете подтвердить это фактами? Хотите представлять и развивать авторскую кухню в нашем отеле? Тогда наше предложение – для Вас!

О нас: Гостиничный комплекс The Камский (пгт. Камское Устье)

Комфортабельные номера и домики, с невероятным видом на "Камское море".
Они находятся в потрясающей локации, где гости могут совершать прогулки, наслаждаясь красотой открывающихся просторов и единением с природой!

Мы предлагаем работу, где необходимо:

  • Управлять персоналом и технологическими процессами кухни;
  • Контролировать все сферы деятельности кухни (в т.ч. обеспечить соблюдение санитарных правил и правил пищевой безопасности, контроль качества сырья от внешних поставщиков и качества полуфабрикатов фабрики-кухни);
  • Совершенствовать вкус и подачу блюд;
  • Вводить сезонные блюда и новинки;
  • Оптимизировать товарные остатки;
  • Выполнять план по себестоимости;
  • При необходимости корректировать действующие технологические карты;
  • Участвовать в разработке меню;
  • Соблюдать нормативы потерь по итогам прохождения инвентаризации;
  • Создавать и обучать команду на кухне;
  • Обучать официантов вкусно продавать;
  • Общаться с гостями в зале;
  • Принимать участие в съемках для социальных сетей и сайта, в профессиональных конкурсах;
  • Работать с актами проработок и ТТК;
  • Работать с поставщиками по качеству и цене продуктов;
  • Профессионально расти и развиваться.

Наши условия:

  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Проживание на территории отеля, 3-х разовое питание;
  • График работы 3/3;
  • Иногородним компенсируется оплата проезда до Казани;
  • Трансфер до отеля;
  • Заработная плата обсуждается индивидуально;
  • Возможность профессионального роста!

Наши требования к квалификации:

  • Образование: профильное и повышение квалификации на специализированных курсах;
  • Знание и владение нормативной и технологической документацией, контроль проработок, расчет себестоимости;
  • Знание СанПиН;
  • Опыт работы поваром от 5 лет;
  • Опыт работы с восточной, европейской кухней;
  • Наличие медицинской книжки;
  • Деловые качества: сильные управленческие и лидерские компетенции, умение объединить команду;
  • Личные качества: стрессоустойчивость, пунктуальность, порядочность, высокая степень ответственности, активная жизненная позиция и позитивное мышление, уважительное отношение к верующим разных конфессий.

Вакансия опубликована: 13 января 2025, Казань
Похожие вакансии
Су-шеф
70 000 - 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Maximus & МЁД
4,0 13 отзывов
Казань,
14 января 2025
Су-шеф в ресторан (ст.м. Пл. Тукая)
от 90 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Бинхартс
4,5 105 отзывов
Казань,
14 января 2025
Инновация
Похожие вакансии
Су-шеф в эко-отель THE Камский
до 150 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар пиццайоло в итальянское бистро Olio
от 90 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-универсал в Халяль кафе "Урман" (ЖК Салават Купере)
от 80 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Кондитер в ресторан
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха в Халяль кафе "Урман"
от 80 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить