Су-шеф в загородный отель THE Камский
Вы амбициозный Су-Шеф и можете подтвердить это фактами? Хотите представлять и развивать авторскую кухню в нашем отеле? Тогда наше предложение – для Вас!
О нас: Гостиничный комплекс The Камский (пгт. Камское Устье)
Комфортабельные номера и домики, с невероятным видом на "Камское море".
Они находятся в потрясающей локации, где гости могут совершать прогулки, наслаждаясь красотой открывающихся просторов и единением с природой!
Мы предлагаем работу, где необходимо:
- Управлять персоналом и технологическими процессами кухни;
- Контролировать все сферы деятельности кухни (в т.ч. обеспечить соблюдение санитарных правил и правил пищевой безопасности, контроль качества сырья от внешних поставщиков и качества полуфабрикатов фабрики-кухни);
- Совершенствовать вкус и подачу блюд;
- Вводить сезонные блюда и новинки;
- Оптимизировать товарные остатки;
- Выполнять план по себестоимости;
- При необходимости корректировать действующие технологические карты;
- Участвовать в разработке меню;
- Соблюдать нормативы потерь по итогам прохождения инвентаризации;
- Создавать и обучать команду на кухне;
- Обучать официантов вкусно продавать;
- Общаться с гостями в зале;
- Принимать участие в съемках для социальных сетей и сайта, в профессиональных конкурсах;
- Работать с актами проработок и ТТК;
- Работать с поставщиками по качеству и цене продуктов;
- Профессионально расти и развиваться.
Наши условия:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Проживание на территории отеля, 3-х разовое питание;
- График работы 3/3;
- Иногородним компенсируется оплата проезда до Казани;
- Трансфер до отеля;
- Заработная плата обсуждается индивидуально;
- Возможность профессионального роста!
Наши требования к квалификации:
- Образование: профильное и повышение квалификации на специализированных курсах;
- Знание и владение нормативной и технологической документацией, контроль проработок, расчет себестоимости;
- Знание СанПиН;
- Опыт работы поваром от 5 лет;
- Опыт работы с восточной, европейской кухней;
- Наличие медицинской книжки;
- Деловые качества: сильные управленческие и лидерские компетенции, умение объединить команду;
- Личные качества: стрессоустойчивость, пунктуальность, порядочность, высокая степень ответственности, активная жизненная позиция и позитивное мышление, уважительное отношение к верующим разных конфессий.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).