Администратор банкетного зала
-
Подготовка зала к банкету. Осуществление контроля за подготовкой ресторана и по завершению рабочего дня.
-
Осуществление координации работы персонала по обслуживанию банкета.
-
Регулирование работы обслуживающего персонала по подготовке зала к обслуживанию посетителей.
-
Контроль качества обслуживания клиентов.
-
Осуществление контроля порядка, процедуры и последовательности обслуживания клиентов, соблюдения технологии подачи пищи и правил сервировки.
-
Работа с пожеланиями и замечаниями посетителей.
-
Осуществление контроля за соблюдением персоналом стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
-
Координация работ по подготовке меню и по оформлению залов ресторана.
-
Организация работы доставки (прием заказов, пробитие, сбор, упаковка, отправка курьером)
- работоспособность
- ответственность и пунктуальность,
- коммуникабельность, навыки делового общения
- знание ПК
- наличие медицинской книжки (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
- стабильная и своевременная выплата зарплаты (2 раза в месяц - аванс и расчёт)
- плавающий график