Кухонный рабочий
А-Восток – быстро развивающаяся компания, оказывающая услуги по комплексному обслуживанию производственных объектов и вахтовых посёлков. Мы помогаем компаниям сосредоточится на основной деятельности, эффективно решая бытовые вопросы.
Мы приглашаем на работу Кухонный рабочий
Мы предлагаем…
-
Официальное трудоустройство, социальные льготы и гарантии по ТК РФ;
-
Работа вахтовым методом на Эльгинском угольном комплексе Республика Саха (Якутия);
-
Стабильная и своевременная заработная плата два раза в месяц;
-
Цикл вахты – 60/60, заработная плата за цикл вахты: от 182 000 (*на руки);
-
Учет северного стажа. За полный отработанный год предоставляется два оплачиваемых отпуска: основной 28 дней и дополнительный северный 24 дня;
-
Оплата 100% стоимости проезда из любого региона;
-
Компенсация стоимости медицинского осмотра по фактически предоставленным документам;
-
3-х разовое горячее питание в столовой по прокси-карте;
-
Обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты;
-
Проживание в современном вахтовом поселке: благоустроенное теплое общежитие (*по 4-6 человека в комнате, постельное белье выдается); столовая, прачечная, тренажерный зал, банно-прачечный комплекс, кинотеатр, парикмахерская, кафетерий, медпункт, магазин продуктовый/хозяйственный.
Требования по должности…
-
Опыт практической работы не обязателен, но желателен;
-
Должен знать наименование кухонной посуды, инвентаря, инструмента и их назначение; правила и способы вскрытия тары, консервных банок, откупорки бочек; правила перемещения продуктов и готовой продукции на производстве; правила включения и выключения электрокотлов, электроплит, электрошкафов, электрокипятильников и других видов теплового оборудования; правила растопки плит, работающих на твердом и жидком топливе.
-
Знание санитарных норм и техники безопасности на рабочем месте;
В Ваши обязанности будет входить…
-
Подготовка овощей к приготовлению;
-
Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытие стеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в них продукции;
-
Выгрузка продукции из тары;
-
Сбор пищевых отходов;
-
Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте.