Управляющий объектом (ОБЩЕПИТ)
Обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы кухни и постоянного высокого качества отдаваемых блюд, постановка технологических процессов кухни;
- Крепкое и грамотное управление коллективом, тех.процессами;
- Контроль за технологией приготовления пищи;
- Контроль за соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
- Опыт работы от 3 - 5 лет;
- Ответственность;
- Умение работать в команде;
- Многозадачность.
Официальное трудоустройство, график 5/2, с 8 до 17
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).