Кондитер
Обязанности:
Что предстоит делать?
Выпекать кондитерские и хлебо-булочные изделия .
Соблюдать технологический процесс выпечки.
Соблюдать стандарты компании и технологические нормы.(Работать по тех картам)
Обеспечивать соблюдение санитарных норм .
Заполнять витрину, выставлять маркировку .
Требования:
Наши ожидания от кандидата:
Опыт работы в производстве мучных изделий – обязательно
Опыт работы в сфере общественного питания – обязательно
Ответственность, аккуратность, работоспособность, пунктуальность, чистоплотность
Условия:
Что мы предлагаем:
Работу в успешной, стабильной, развивающейся компании.
Официальное оформление, соц. пакет.
З/П
График работы 5/2, рабочее время с 06:00 до 15:00 часов.
Дружелюбный коллектив и понимающее руководство.
Бесплатное питание.
Стажировка 2 дня .