Технолог общественного питания
от 100 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
На должность технолога общественного питания принимаются работники с опытом работы в аналогичной должности от 3-х лет.ТРЕБОВАНИЯ: Медицинская книжка, коммуникабельность, энергичность, исполнительность;
ЗНАНИЯ И НАВЫКИ: - правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
-рецептуры и технология производства продукции общественного питания;
- сборники рецептур блюд и изделий;
- порядок составления меню;
- методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов) и разработки рецептур и технологических схем производства продукции общественного питания;
- требования к качеству полуфабрикатов , блюд, кулинарных изделий, в том числе совместимость и взаимозаменяемость продуктов, сочетаемость блюд;
- санитарно-гигиенические и технологические требования;
- основное технологическое оборудование и принципы его работы.
ОБЯЗАННОСТИ:
- разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов производства продукции общественного питания, современных видов оборудования и средств автоматизации и механизации, оптимальных режимов производства на выпускаемую продукцию общественного питания;
- разработка рецептуры и технологии продукции общественного питания, составление меню;
- расчет нормативов материальных затрат на производство продукции общественного питания (расход сырья, полуфабрикатов, энергии и др.), определение нормы отходов и потерь сырья, экономической эффективности проектируемых технологических процессов;
- составление планов размещения оборудования, организации рабочих мест, расчет производственной мощности и загрузки оборудования;
- внесение изменений в технико-технологические, технологические карты, рецептуры;
- разработка и оформление технологических документов на новую и фирменную продукцию с учетом современных тенденций;
- разработка стандартов организации на изготовляемую продукцию и оказываемые услуги общественного питания;
- организация и проведение органолептической оценки и бракераж продукции общественного питания;
- контроль за соблюдением технологии производства продукции общественного питания, условий ее хранения и сроков годности, правильной эксплуатацией технологического оборудования
МЕСТО РАБОТЫ: г. Пятигорск, ул. Козлова, 39
УСЛОВИЯ: график работы 5/2 с 8:00 до 17:00
Оформление по ТК РФ
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
24 сентября 2024,
Пятигорск
Похожие вакансии
Главный технолог пищевого производства
до 100 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Регионоптторг
1 отзыв
Пятигорск,
16 ноября 2024
Главный технолог
от 120 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
ТД фирма Меркурий
22 отзыва
Пятигорск,
13 ноября 2024
Похожие вакансии
Технолог швейного производства
от 150 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru