Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф

70 000 - 80 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Вдохновившись колоритной грузинской кухней и ароматом Пури, мы открываем в Новокузнецке ресторанчик, который будет наполнен ароматом свежеиспеченного хлеба, атмосферой и вкусом Грузии – грузинский ресторанчик «Хочу Пури».

https://hochupuri.com/tyumen.html

В дружную команду ресторана " Хочу Пури " требуется Су-шеф!
Мы стремимся к тому, чтобы каждый день удивлять, предвосхищать и радовать наших гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта! Со всей заботой и старательностью, позитивностью и отзывчивостью мы создаем атмосферу гостеприимства и радушия для каждого Гостя!
Для нас, каждый сотрудник - это неповторимое сочетание профессионализма, таланта, креатива и успешности! Мы приглашаем Вас стать частью единой и успешной команды!

Обязанности:

  • Эффективная организация работы смены. Качественное приготовление блюд и кулинарных изделий требуемого ассортимента согласно ТТК

  • Соблюдать санитарные правила и нормы при приготовлении и хранении напитков, готовых блюд и кулинарной продукции

  • Осуществлять расстановку производственного персонала согласно категориям, навыкам и умениям

  • Проводить инвентаризацию

  • Поддерживать атмосферу гостеприимства и командной работы

  • Разделять ценности компании, принимать активное участие в корпоративной жизни

  • Стремиться выполнять и перевыполнять поставленные цели

Требования:

  • Опыт работы в должности су-шефа(повар-бригадир) от 1 года

  • Знание технологии приготовления и подачи блюд

  • Знание нормативных документов на предприятиях общественного питания

Условия:

  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ

  • Сменный график работы 2/2 3/3

  • Ставка 300р/ч+премии по результатам работы

  • Возможность профессионального и карьерного роста

  • Дополнительные надбавки за стаж работы

  • Возможность работать на современном, профессиональном оборудовании

  • Бесплатное питание

  • Опыт работы в крупной, успешной компании, в команде настоящих профессионалов и под руководством лучших шеф-поваров Новосибирска!

  • Готовность к прохождению стажировки за счет работодателя в г. Новосибирск, продолжительность 21 день.

Ключевые навыки
Организаторские навыки
Технологии производства блюд
Управление производственным персоналом
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Вакансия опубликована: 28 октября 2024, Новокузнецк
Кинза 42
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить