Шеф-повар
Приглашаем шеф-повара в новый ресторан на побережье Балтийского моря в г. Зеленоградск.
Коптильный цех — ресторан современной гастрономии, где представлены локальные продукты и любовь к родному краю. В основе концепции - крафтовый смокер, изготовленный по индивидуальным чертежам бренд-шефа Ирины Медведевой.
Обязанности:
- Организация и контроль бесперебойной работы производства;
- Формирование команды, подбор, обучения и адаптация сотрудников;
- Внедрение новых блюд;
- Контроль соблюдения стандартов отдачи и качества продукции;
- Контроль товарных остатков и заказ продукции;
- Контроль Food cost, Labor cost;
- Проведение инвентаризаций, ведение отчетности;
- Знание и соблюдение СанПин;
- Решение административно-хозяйственных вопросов, связанных с функционированием производства
Требования:
- Опыт работы на позиции шеф-повара не менее 2х лет, умение управлять кухней ресторана;
- Выраженные лидерские качества;
- Сильные организаторские способности;
- Знание необходимой документации в ресторане;
- Знание экономических показателей в ресторане;
- Ответственность, нацеленность на результат
Условия:
• Заработная плата по итогам собеседования (фиксированный оклад +KPI);
• График работы 5/2, 8-10 часовой рабочий день;
• Оформление по ТК РФ;
• Выплата ЗП 2 раза в месяц.
Ищешь работу, где сможешь реализовать свой потенциал и развиваться - присоединяйся к нашей команде!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).