Управляющий рестораном
Обязанности:
Организация бесперебойной работы ресторана:
- Соблюдение стандартов компании по качеству продукта и стандартов обслуживания гостей;
- Регулярное отправка отчетности руководителям;
- Контроль за соблюдением условий хранения продукции;
- Корректный заказ продукции для ресторана;
- Общение с гостями и решение конфликтных ситуаций с гостями;
- Подсчет и корректное внесение промежуточной и итоговой инвентаризаций;
Управление персоналом:
Мотивация, обучение, адаптация сотрудников;
- Создание комфортного психологического климата в коллективе;
- Контроль обученности персонала;
- Контроль за выполнением и соблюдением стандартов компании;
Анализ и отчетность:
- Корректное и своевременное заполнение отчетности (журналы по санитарии, ОТ и ПБ);
- Анализ инвентаризаций;
- Составление корректного графика персонала;
- Еженедельный анализ LC и FC своего ресторана и применение эффективных методов по снижению показателей.
Требования:
- Умение работать в программах (R-Keeper) будет преимуществом;
- Обязательное умение работать в программах Microsoft Office (опытный или уверенный пользователь);
- Развитое системное мышление, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость;
- Хорошо развитый эмоциональный интеллект и эмпатия, коммуникабельность и дружелюбие, открытость развитию.
Условия:
- Заработная плата оклад + (премии), Стабильная выплата два раза в месяц, без задержек;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Бесплатное питание;
- Молодой и дружный коллектив
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).