Официант
-
Сервировать столы.
-
Своевременно менять скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
-
Принимать заказ от посетителей, помогать им выбирать блюда и напитки, ориентироваться по времени приготовления заказанных блюд.
-
Распределять заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
-
Контролировать своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на стол.
-
Подавать заказанные блюда.
-
Выводить окончательную сумму заказа, подавать посетителю и производить с ним полный расчет за заказ.
-
Поддерживать чистоту в зале.
-
Оформлять зал и сервировать столы соответственно праздничным событиям.
-
Проводить ежемесячный переучет посуды.
- Знание санитарных, гигиенических норм, поддержка чистоты и порядка на рабочем месте, опрятность, аккуратность, ответственность
- Желание работать
- Возможна работа вахтовым методом
- Работа по адресу: г.Тихорецк, ул.Кирова, 19А
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).