Специалист по питанию
-
организует, обеспечивает и контролирует надлежащее исполнение условий и обязательств, установленных государственным контрактом по организации питания воспитанников;
-
осуществляет ежедневный контроль за объемом и качеством оказываемых услуг и соблюдением сроков их оказания. В случаях ненадлежащего исполнения обязательств по организации питания исполнителем по государственному контракту ведет претензионную работу в соответствии с установленным государственным контрактом регламентом.
-
составляет и направляет организатору питания заявку на поставку пищевой продукции (завтраки, обеды, полдники, ужины) на основании сведений, предоставленных воспитателями, в соответствии с Государственным контрактом. Осуществляет корректировку заявки исходя из фактической посещаемости воспитанников не позднее сроков, предусмотренных Государственным контрактом.
-
Контролирует соответствие фактического присутствия воспитанников заявленным порциям. В случае изменения фактического количества присутствующих воспитанников в ОП ДО не более чем на 4 % производит необходимую корректировку выхода фактических порций (в сторону увеличения). Оформляет соответствующим актом производимую корректировку выхода фактических порций. (***На основании разъяснений ДО г. Москвы от 16.01.2013г. № 01-01-49/13).
-
Организует работу:
- бракеражной комиссии Учреждения;
- общественной комиссии по контролю за качеством питания в Школе и результаты проверок регулярно оформляет актами установленного образца.
-
Обеспечивает качественную организацию работы и осуществляет контроль за:
- соблюдением требований санитарных правил и норм по организации питания в образовательных учреждениях, действующих на территории РФ.
- наличием документации, предусмотренной законодательством и условиями договора: ежедневного меню, примерного меню, технологических карт, должностных обязанностей сотрудников пищеблока и т.д.
- наличием и своевременным заполнением журналов сотрудниками пищеблока: бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья, бракеража готовой кулинарной продукции, журнала здоровья, учета температурного режима холодильного оборудования, абонементной книжки;
- целевым использованием продуктов и готовых блюд;
- качеством поставляемой продукции, соблюдением сроков годности, реализации и условий хранения продуктов, правил товарного соседства, наличием сопроводительных документов: товарно-транспортной накладной, сертификатов качества и ветеринарных сопроводительных документов;
- выполнением условий доставки продуктов;
- соблюдением норм закладки продуктов в соответствии с технологическими картами;
- соблюдением норм технологического процесса приготовления пищи;
- соблюдением норм выхода готовой продукции. Производит контрольное взвешивание готовых блюд.
- наличием суточной пробы, контрольного блюда на пищеблоке;
- ежедневным своевременным обновлением меню на информационных стендах для родителей;
- санитарным состоянием пищеблока, оборудования и инвентаря. В случае необходимости принимает меры (в рамках своих полномочий) по устранению выявленных недостатков;
- наличием достаточного количества измерительного оборудования (термощупа, термометров и др.);
- порядком сбора, хранения и своевременным вывозом пищевых отходов;
- не допускает нахождения посторонних лиц на пищеблоке, сотрудников без спецодежды;
-
При наличии спроса со стороны работников учебного корпуса организует работу по организации питания сотрудников Школы:
- организует работу по сбору заявлений сотрудников на платное питание;
- ведет учет заказанных рационов платного питания сотрудников;
- строго контролирует соблюдение требований по размещению и условиям хранения продуктов питания, не относящихся к заказанным рационам питания сотрудников;
- организует место приема пищи сотрудников;
- осуществляет контроль за соблюдением требований по условиям хранения продуктов и места питания сотрудников сторонних организаций (ЧОП, медицинские работники).
- наличие вакцинации АДСМ, ЖКВ, Гепатит В
- наличие справки об отсутствии/наличии судимости
-
Работа в современной, динамично развивающейся московской школе, состоящей из нескольких корпусов.
-
Пятидневная рабочая неделя.
-
Рассматриваются только кандидаты, предварительно приславшие резюме.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).