Повар холодного цеха в ресторан «Диканька» (ТЦ "СБС")
В семью ресторанов "Родной кухни" приглашается ПОВАР Холодного ЦЕХА на постоянную основу в ресторан "Диканька в ТЦ "СБС", ул. Уральская, 79/1.
Что мы предлагаем?
Гибкий график работы (оговаривается на собеседовании) с 10:00 до 22:00. Корпоративное двухразовое питание (горячие обеды и ужины). Дружный коллектив.
Своевременная выплата зар. платы, 2 раза в месяц без задержек. Оформление! Гарантия стабильности.
Заработная плата 3 000 рублей смена + %с продаж (от 500р)
Стажировка 3-5 дня по 8-10 часов, оплачивается 1500р/смена-на определенных условиях( подробности выплаты оговариваются при собеседовании).
Испытательный срок.
Что нужно будет делать?
-Готовить блюда горячего цеха согласно ТТК;
-Соблюдать чистоту, порядок и санитарные нормы на рабочем месте;
- Контроль кол-ва и качества продукции, наличие заготовок;
- Соблюдение правил ротации и хранение продуктов;
- Участие в ген.уборках, инвентаризациях, приемке товара.
Какие знания и навыки мы рассматриваем?
Опыт работы в ресторанах БОЛЕЕ 1 ГОДА на позиции ПОВАР ХЦ или ПОВАР УНИВЕРСАЛ.
Ответственный подход к работе, внимательность, пунктуальность. чистоплотность. Знание санитарных норм и правил, условий хранения и пр.
Сотруднику предоставляется:
-бесплатное корпоративное питание
-официальное трудоустройство
-ежемесячная выплата за выслугу лет после 1 -года сотрудничества;
-премии по итогам года, награждение сертификатами на Путешествие;
-новогодние поздравления и подарки к новогоднему столу;
-новогодние подарки детям и внукам сотрудников до 15 лет.
-гарантия стабильности;
Для записи на собеседование звоните или пишите
Звонить в будни с 10:00 до 19:00, писать сообщения - круглосуточно!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Су-шеф
Но управленцев надо менять.