Бухгалтер-калькулятор
Обязанности:
1. Работа в одном объекте общепита.
2. Работа в программах StoreHouse (SH) , R-Keeper (RK) , 1С, Сбис.
3. Работа в системе ЕГАИС, Меркурий, Честный знак с контролем за своевременной актуализацией функционала систем.
4. Ведение и актуализация меню в RK, по необходимости настройка функционала системы.
5. Ведение складского товарного и производственного учета в SH, в т.ч.:
• Работа с первичной документацией на товары: приход, списания, перемещения. Учет реализации.
• Составление технологических и калькуляционных карт на основании актов проработок; обеспечение актуальности ТТК.
• участие в проведении инвентаризаций с анализом причин излишков/недостач.
• составление отчетов себестоимости блюд + предварительный анализ причин превышения норматива себестоимости; (ежемесячно упр. И шефу отчет по себестоимости)
• контроль наличия документов на отказы по блюдам.
• взаимодействие с шеф-поваром, управляющим по вопросам цен, себестоимости, остатков и др. касаемо производственного и складского учета (по запросу).
6. подтверждение накладных в системе Меркурий и Честный знак, проверка подтверждения накладных в ЕГАИС.
7. Формирование алкогольной декларации, проверка и выгрузка в СБИС.
8. Ежеквартальная (а также по запросу) сверка расчетов с поставщиками сырья (запрос актов сверки, сверка соответствия приходов, согласование расхождений по приходу, запрос недостающих и исправленных документов).
9. Формирование авансовых отчетов в 1С.
10. Занесение ежедневной выручки в 1с на основание фискальных отчетов.
11. Архивирование документов.
12. Разовые поручения главного бухгалтера.
Требования:
- Опыт работы от 1 года
Условия:
- 1. График работы – 3 дн. Раб. Неделя. Гибридный график: 2 дня – работа в офисе / ресторане, 1 день – возможно удаленно по запросам по необходимости.