Менеджер ресторана (Итальянский ресторан Луиджи)
Обязанности:
- Работа с гостями ресторана (80% рабочего времени);
- Управление процессами гостевого сервиса, личное общение;
- Контроль соблюдения стандартов;
- Организация бесперебойной работы всех подразделений;
- Управление персоналом.
Требования:
- Опыт работы на аналогичной должности
- Коммуникабельность
- Умение анализировать
- Креативное мышление
- Проактивность
- Ответственность
- Инициативность
- Наличие медицинской книжки или готовность её оформить
Условия:
- Официальное трудоустройство
- Графика работы 2/2;3/3
- 3300-3500 за смену + KPI
- Бесплатное питание
- Развоз после смены
- Возможность карьерного роста
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).