Старший повар на пищевом производстве / сушеф
Ищем Мастер смены на пищевое производство!
Управляющая компания Горячий цех развивает бренд кофеен Дринкит в Санкт-Петербурге.
Внимательно ознакомьтесь с обязанностями и требованиями к данному предложению.
В обязанности мастера смены входит весь спектр обязанностей, связанных с бесперебойной работой пищевого производства:
- приготовление блюд по технологическим картам,
- операционное управление сменой на пищевом производстве (организация работы смены, постановка и распределение задач, контроль их выполнения, контроль качества и соблюдения норм пищевой безопасности),
- ведение учёта сырья на смене (проведение инвентаризаций, формирование заявок, прием поставок, внесение приходов, актов приготовления, списаний),
-
обучение новых сотрудников, составление графиков,
-
контроль и улучшение операционных метрик на смене, регулярная отчетность.
Требования
-
опыт работы заместителем руководителя на пищевом производстве, су-шефом, старшим поваром будет преимуществом,
-
знание норм СанПиН в общественном питании и пищевом производстве,
- готовность учиться, принимать ограничения и обратную связь,
- умение работать с Гугл Таблицами на уровне пользователя.
Условия
- сменный график 5/2 (10:00-20:00), выходные в будние дни,
-
официальное оформление, белая заработная плата, социальный пакет,
-
компенсация медосмотра,
- обучение и развитие.
Также подойдет, если вы искали: повар, повар-универсал, старший повар, повар-кондитер, кондитер, шеф-повар, повар мясного цеха, повар горячего цеха, повар холодного цеха.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).