Менеджер ресторана
Обязанности:
Подбор, обучение, адаптация персонала
Установление контроля за деятельностью персонала
Распределение должностных обязанностей между сотрудниками
Проверка соблюдения санитарно-гигиенических норм
Работа с поставщиками продуктов и напитков, обеспечение достаточных запасов продукции
Ведение отчетной документации
Оптимизация расходов
Урегулирование конфликтных ситуаций между сотрудниками, гостями.
Выполнение задач руководителя
Требования:
Опыт работы на аналогичной должности от года
Наличие сан книжки или готовность ее сделать
Умение работать в команде
Условия:
График понедельник-четверг с 11:00 до 22:00
Обучение
Питание за счет работодателя
Форма за счет работодателя
Такси после смены
Премии по итогам работы
зп от 45 000 + KPI
Выплата два раза в месяц без задержек