Су-шеф в ресторан
90 000 - 120 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Работать на кухне на позиции горячего и холодного цеха в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов;
- Принимать заказы, общаться с гостями;
- Контролировать качество и технологию приготовления блюд и полуфабрикатов;
- Ставить задачи поварам и работникам кухни и добиваться 100%-й отдачи от своих подчиненных;
- Обучать новых сотрудников, чтобы с их приходом вся команда становилась сильнее и слаженнее;
- Координация работы смены, учет рабочего времени;
- Поддерживать чистоту и порядок на кухне;
- Обеспечивать качественную приемку продуктов;
- Проводить ежемесячные инвентаризации;
- Поддерживать необходимый запас продуктов и заготовок на складе и на станциях;
- Заказывать продукты;
- Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет;
- Доброжелательность, позитивный настрой, ответственность, наличие лидерских качеств, внимательность и неравнодушное отношение к своему делу;
- Опыт управления персоналом;
- Знание европейской, мясной кухни;
- Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;
- Знание технологического оборудования;
- Профильное образование приветствуется;
- Трудоустройство по ТК;
- Стабильные выплаты без задержек, 2 раза в месяц (аванс, заработная плата);
- Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный);
- График работы с 11-00 до 23-00;
- Работа в центре Москвы в шаговой доступности от метро.
Вакансия опубликована:
19 октября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Су-шеф (г. Люберцы)
от 80 000 ₽
Су-шеф в новый проект "il FORNO Group"
до 120 000 ₽
Су-шеф / старший повар в кейтеринговую компанию "Праздник Вкуса"
100 000 - 120 000 ₽
Су-шеф в кафе «Джари» (м. Медведково)
100 000 - 120 000 ₽
Су-Шеф ресторана
120 000 - 120 000 ₽