F&B Director
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Команда крупнейшего застройщика на о.Бали открывает конкурс на позицию F&B Director
На сегодняшний день компания имеет 14 разноформатных ресторана на острове Бали, а в ближайший год планирует увеличить их количество минимум в 2 раза.
Позиция предполагает переезд на о.Бали.
Задачи:
- Разработка F&B стратегии и единой операционной модели управления ресторанами
- Внедрение лучших мировых практик и нестандартных подходов; создание гастрономических и событийных сенсаций, меняющих традиционные представления о возможностях «института F&B»
- Запуск и открытие новых ресторанов – полный цикл;
- Обеспечение контроля производственного цепи ресторанов, выявление системных ошибок и поиск оптимального их решения;
- Контроль предоставления высочайшего качества сервиса гостям, работа с отзывами;
- Формирование высококлассной команды профессионалов: подбор, найм, адаптацию, обучение и мотивация персонала;
- Выполнение целевых значений по доходам, контроль расходов, прогнозирование и бюджетирование;
- Генерация идей и инициатив, обеспечивающих привлечение гостей и повышение доходности ресторанов;
- Инициативное взаимодействие с шеф-поварами, менеджерами бара, администраторами в разрезе составления и обновления меню, разработки специальных предложений, акций и мероприятий для всех ресторанов;
- Мониторинг и анализ рынка конкурентов, внесение предложений по внедрению и реализации лучших практик;
- Взаимодействие с Event Department в рамках организации мероприятий, банкетов, конференций и иных форматов;
- Взаимодействие с контролирующими органами.
Требования к кандидату:
- Международный опыт работы в должности F&B директора в отелях от 4*с несколькими ресторанами и банкетной службой от 5 лет; также готовы рассмотреть кандидатов с опытом управления ресторанной сетью;
- Знание экономических показателей ресторана и технологий управления продажами в F&B;
- Отличное знание стандартов и требований к организации работы ресторанов;
- Опыт управления коллективом от 20 человек;
- Вовлеченность в работу службы питания, желание разобраться в деталях;
- умение составлять прогнозы, анализировать результаты и говорить языком цифр;
- развитые коммуникативные навыки и лидерские компетенции;
- навыки проведения обучения персонала;
- креативность, богатая профильная насмотренность;
- ориентированность на результат, готовность к большому объему работы;
- умение аргументированно доказывать свою точку зрения
- уровень английского языка – С1-С2
Условия: обсуждаем индивидуально.
Вакансия опубликована:
24 октября 2024,
Таиланд