Старший повар
- Участие в инвентаризациях;
- Организация работы производственных цехов;
- Контроль текущей деятельности;
- Предупреждение нарушения сотрудниками регламента компании и трудовой дисциплины;
- Контроль качества сырья и производственной продукции;
- Контроль выполнения плана производства;
- Контроль за соблюдением нормативов расхода при производстве продукции;
- Выполнение плана графика по выпуску, упаковке и сборке продукции по заявкам;
- Контроль за соблюдением правил эксплуатации оборудования;
- Контроль за деятельностью смены и своевременное выполнение отклонений в работе;
- Приема/сдачи каждой смены;
- Подготовка готовой продукции для отгрузки заказчикам;
- Соблюдение санитарных норм и правил.
-
Знание ассортимента ФК, качественных характеристик продукции и дефектов, с которыми нельзя принимать продукцию с производства и отправлять в магазины. Правила выбраковки продукции при приёмке;
-
Знание правил упаковки и маркировки ГП, в потребительскую и транспортную тару. Порядок укладки;
-
Знание условий и сроков хранения ГП, товарного соседства, санитарно-гигиенических норм в работе пищевого производства;
-
Правила оформления документов приёмки и товародвижения;
-
Коммуникабельность, энергичность, внимательность, ответственность, физическая крепость.
Условия:
- Оформление согласно ТК РФ;
- График 2\2;
- Возможность карьерного и профессионального роста.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).