Повар-универсал в отель
Обязанности:
- приготовление блюд на завтрак (шведский стол),
- приготовление блюд по основному меню согласно ТТК,
- приготовление кофе-брейков, обедов и ужинов во время проведения организованных в Отеле мероприятий,
- уборка рабочих поверхностей и оборудования после каждой рабочей смены.
Требования:
- опыт работы поваром не менее 1 года в кафе или ресторане.
- умение работать с технологическими картами,
- чистоплотность,
- аккуратность,
- приветствуются рекомендации с предыдущего места работы.
Условия:
- официальное трудоустройство, соц. пакет,
- сменный график (смены 3/3 с 04.00 до 16.00 и с 12.00 до 0.00, или 5/2 с 16.00 до 0.00),
- оплата почасовая. Стоимость 1 часа работы 310 рублей до вычета налогов. Суммированный учет рабочего времени. Премии за обслуживание мероприятий (банкеты, семинары и тд),
- выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек,
- бесплатное горячее питание,
- работа в уютном и комфортабельном международном отеле под руководством опытного и профессионального шеф-повара,
- участие в программе лояльности сети Хилтон (возможность останавливаться и отдыхать в отелях сети со скидкой),
- новогодние подарки для сотрудников и их детей,
- есть служебная бесплатная парковка для автомобиля.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).