Заведующий столовой
✅Обязанности:
-
Организация работы производственного процесса кафе с зоной раздачи в больнице;
-
Организация и контроль санитарного состояния столовой;
-
Расчет потребности и оформление заявок на продукты;
-
Ведение журналов и отчетно-учетной документации;
-
Проведение инвентаризаций;
-
Контроль работы сотрудников и составление табеля учета рабочего времени;
-
Разработка меню.
✅Требования:
-
Опыт управления от 2 лет объектами корпоративного питания (столовые, кафе);
-
Уверенный пользователь ПК, знание iiko;
-
Знание требований СанПина к организациям общественного питания;
-
Готовность работать в режиме многозадачности;
-
Энергичность, стрессоустойчивость, вежливость.
✅Условия:
-
График работа 5/2 с 9:00 до 18:00;
-
Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
-
Бесплатное питание;
-
Заработная плата состоит из оклада (обсуждается индивидуально на собеседовании с успешным кандидатом).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).