Механик по оборудованию на пищевое производство
-
Контроль эксплуатации технологического пищевого оборудования и всех инженерных сетей.
-
Обслуживание техники пищевого предприятия (в том числе компьютеризированного), проведение ППР.
-
Ремонт теплового оборудования.
-
Обслуживание техники (очистка теплообменников, шприцевание пресс-масленок, замена масла, регулировки).
-
Ремонтные работы (в небольшом объеме слесарные работы, работа болгаркой, паяльником, электро- и газосваркой).
-
Контроль остатка пропана, технологических газов, передает информацию главному механику.
-
Помощь операторам в настройке оборудования.
-
Контроль расхода солярки дизель-генератором.
-
Ведение документации по результатам ежедневного обхода оборудования.
-
СТРОГО! Опыт работы на пищевом производстве не менее 2-х лет, знание внутренних инженерных коммуникаций, их обслуживание. Грамотная эксплуатация и обслуживание технологического оборудования.
-
Оформление по ТК, оплачиваемые отпуск и больничный лист.
-
График 2/2 по 12 часов.
-
Бесплатное питание и форма.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).