Заведующий производством
- Управление полным циклом пищевого производства: контроль всех участков от обработки сырья до отгрузки готовых блюд заказчику;
- Выполнение производственного плана;
- Контроль всех производственных процессов в соответствии с установленными требованиями и регламентами;
- Контроль объемов и качества поступающего сырья и готовой продукции;
- Подбор, распределение и контроль расстановки производственного персонала;
- Оптимизация производства: снижение потерь, повышение качества выпускаемой продукции;
- Контроль за технологическими процессами приготовления блюд; проработка блюд совместно с технологами;
- Обеспечение эффективного взаимодействия между различными подразделениями предприятия.
Требования:- Опыт работы не менее 5 лет в должности заведующего производством, управляющий службой питания, начальника производства на предприятиях общественного питания;
- Предпочтителен опыт работы на фабрике-кухне или на предприятиях общественного питания с большими объёмами;
- Знание принципов работы пищевого производства, технологических процессов;
- Навыки работы с пищевым оборудованием;
- Опыт руководства коллективом (от 30 человек);
- Наличие профильного образования;
- Развитые управленческие навыки;
- Наличие действующей медицинской книжки;
- Опытный пользователь ПК.
- Оформление по ТК РФ;
- Стабильная и своевременная оплата труда;
- График работы 2/2 по 12 часов;
-
Вкусные бесплатные обеды;
- Предоставляется спецодежда и средства индивидуальной защиты;
- Постоянное профессиональное развитие.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).