Су-шеф, с графиком 2/2
Обязанности:
- подготовка рабочего места к началу смены в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями;
- контроль выполнения предварительной подготовки сырья, приготовление блюд из утвержденного меню в соответствии с технологическими картами с соблюдением рецептуры, условий и режима приготовления блюд;
- контроль сроков хранения блюд, утилизация просроченных продуктов;
- знание признаков порчи продуктов питания, умение их выявлять и изымать;
- соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- обеспечение контроля, учета и сохранности материально-технических ценностей.
-образование по специальности (средне-специальное/высшее);
- опыт работы в должности повара от 1 года, опыт работы в ресторане при отеле желателен и приветствуется;
- умение работать с раскладкой продуктов, технологическими картами;
- знание технологического оборудования;
- наличие действующей медицинской книжки.
- Официальное оформление по ТК РФ
- Место работы город Пятигорск, пл.Ленина,13
- График 2/2
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).