Управляющий рестораном / Руководитель ресторанной службы / F&B Manager
от 120 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Вилла Принца Ольденбургского — премиальный бутик-отель 5* и ресторан высокой кухни на Каменном острове.
В связи с запуском долгожданного проекта приглашаем в ресторан премиум-класса при нашем отеле Управляющего.
Требования:
- Опыт работы на должности супервайзера,менеджера / управляющего рестораном премиум-класса или отеля 5*;
- Знание стандартов премиум-обслуживания и сервиса;
- Высокий уровень навыков управления персоналом, умение мотивировать и вдохновлять команду на результат;
- Знание и понимание всех процессов работы кухни;
- Умение работать в условиях мультизадачности и принимать эффективные решения в стрессовых ситуациях;
- Высокая компетенция в деле сомелье будет преимуществом;
- Знание английского языка на разговорном уровне будет преимуществом.
Обязанности:
- Организация и контроль работы ресторана полного цикла;
- Взаимодействие с гостями ресторана, поддержание атмосферы неповторимой изысканности и роскоши, высоких стандартов качества обслуживания;
- Организация мероприятий различного уровня;
- Управление командой ресторана: обучение и введение в должность нового персонала, организация эффективного взаимодействия и повышение продуктивности работы команды, контроль качества оказываемого сервиса в соответствии со стандартами премиум-обслуживания;
- Организация и контроль закупок продуктов, напитков и аксессуаров, а также поддержание оптимального ассортимента;
- Организация системы учета, подготовка инвентаризации;
- Участие в разработке и реализации мероприятий по продвижению ресторана и привлечению новых клиентов;
- Персональный подход к каждом гостю, учет его индивидуальных предпочтений;
- Контроль за техническим состоянием ресторана;
- Обеспечение соблюдения санитарных и гигиенических норм, контроль за соблюдением правил техники безопасности на рабочем месте;
- Оперативное разрешение любых ситуаций, возникающих в ресторане.
- Планирование бюджета, контроль расходов и обеспечение экономической эффективности, направленной на увеличение прибыли и производительности ресторана.
Мы предлагаем Вам:
- Работа в премиальном отеле с высочайшими стандартами качества;
- Конкурентоспособная заработная плата;
- Амбициозные задачи, дающие возможность раскрыть ваш потенциал и профессиональные компетенции.
Условия:
- Участие в открытии и запуске ресторана;
- Место работы: г. Санкт-Петербург, наб. Малой Невки, 11;
- График работы: 5/2 (плавающие выходные), в сезонное время и период открытия возможен ненормированный график;
- Конкурентная заработная плата, KPI, премиальная система (обсуждается с кандидатом по результатам финального собеседования);
- Премии и бонусы за достижение поставленных целей;
- Бесплатное корпоративное питание;
- Оформление по ТК РФ;
- Испытательный срок: 3 месяца.
Откликайтесь на вакансию подробным резюме на русском языке с фото, сопроводительным письмом и указанием ваших финансовых ожиданий (*обязательное условие для рассмотрения резюме кандидатов).
Благодарим за внимание!
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
18 сентября 2024,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Управляющий двумя проектами Винный бар Вино и Вкусности и Кофе-поинт Берёзка
120 000 - 160 000 ₽
Грин Гарден
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Управляющий рестораном (м. Проспект Ветеранов)
от 130 000 ₽
Директор ресторана
от 120 000 ₽
Директор ресторана
от 120 000 ₽
Управляющий рестораном
120 000 - 150 000 ₽