Шеф-повар
-
общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (кухни) дошкольного образовательного учреждения с учетом санитарных правил и гигиенических нормативов
-
вводный и текущий инструктаж для работников пищеблока.
-
оценивает потребности в материальных и других ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы пищеблока.
-
распределяет задания между работниками пищеблока в зависимости от их умений и компетенции, определяет их степени ответственности.
-
Координирует работу пищеблока с деятельностью службы обслуживания и другими структурными подразделениями.
-
Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму ДОУ, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для воспитанников.
-
Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию оборудования, повышению профессионального мастерства работников пищеблока детского сада в целях повышения качества выпускаемой продукции.
-
Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд
-
Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).