Менеджер ресторана
Обязанности:
-Организовывать эффективную работу ресторана;
-Осуществлять контроль за чистотой и порядком в зале;
-Поддерживать комфорт и приятную атмосферу в зале;
-Содействовать увеличению товарооборота и рентабельности ресторана;
-Знание стандартов высокого сервиса, способность их внедрения
-Отличные организаторские и управленческие способности
-Понимание особенностей работы в Премиум сегменте, высокий уровень ориентированности на гостей
-Умение работать в режиме многозадачности
-Умение работать в команде и самостоятельно
Требования:
- знание программы iiko и кассовой дисциплины
- знание казахского, русского и английского языков
- успешный опыт работы на позиции Менеджера ресторана высокого уровня не менее 3-х лет – ОБЯЗАТЕЛЕН!
- грамотная речь
- ответственность, исполнительность, внимание к мелочам
- график работы 2/2, с проживанием в рабочие дни
- официальное трудоустройство
- оклад + %
- работа в ресторане премиум сегмента
- работа в живописном месте с возможностью профессионального роста
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).