Награды компании 0 наград из 3

Повар-универсал

70 000 - 110 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Описание вакансии

Обязанности

Своевременное и качественное приготовление блюд/полуфабрикатов в соответствии с ТТК и стандартами ресторана;

Четкое следование требованиям технологических стандартов согласно санитарным нормам;

Контроль качества сырья и готовой продукции (правила ротации, актуальные маркировки, нормы товарного соседства).

Требования:

Опыт работы на аналогичной должности не менее 6 месяцев.

Знание технологических процессов работы в соответствии с СанПин на профессиональном уровне.

Наличие актуальной медицинской книжки или готовность её сделать.

Высокий уровень ответственности и самодисциплины.

Повар универсал, су-шеф..

Средиземноморская , Итальянская, Европейская кухня

Условия:

Работа в ресторане в гостинице, завтраки,обеды,ужины всё по меню А-ля карт

Предоставляется Комната в общежитии на территории отеля

Трех разовое бесплатное питание

Выдается индивидуальная униформа

Ключевые навыки
Опыт Аля карт
Контроль качества
Контроль сроков годности
Организаторские навыки
Ведение документации
Умение планировать
Инвентаризация
Европейская кухня
Вакансия опубликована: сегодня, Сочи
Бутик-отель 7 кипарисов
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить