Технолог пищевого производства
- контроль качества сырья и готовой продукции;
- контроль всех технологических процессов;
- разработка и ведение нормативно-технической документации;
- расчет норм расхода и работа над себестоимостью;
- разработка и запуск новых видов продукта;
- анализ причин выпуска брака и некачественной продукции, разработка мероприятий по предотвращению и устранению брака;
- обеспечение высокой производительности сотрудников производственного сектора, разработка и внедрение стандартов и процедур, регламентирующих деятельность производственного сектора и повышающих эффективность его работы;
- сдача отчетов по результатам деятельности цеха в бухгалтерию и руководству предприятия;
-контроль санитарного состояния оборудования, проведения сан. обработки помещений;
- ведение производственных журналов;
- составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени;
Требования:- опыт работы технолога от 3 лет (желателен опыт работы в производстве макаронных изделий и зернопереработки);
- знание технологии производства продукции (поточность, ротация, условия хранения, санитарные правила и нормы);
- знание документооборота, умение составлять, читать и анализировать отчеты;
- навыки оценки эффективности производственных процессов, выявление слабых мест и способов их корректировки;
- умение выстраивать технологический процесс при внедрении нового продукта и масштабирования выпускаемых продуктов;
- уверенный пользователь ПК, знание 1С, офисных программ;
- приветствуется умение работать в команде, работа в режиме многозадачности, ответственный подход к работе.
Условия:- официальное оформление по ТК РФ;
- выплата зар/платы своевременно, 2 раза в месяц.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).