Су шеф (Ресторан Bretzel)
50 000 - 70 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности: - Организация деятельности подразделения
- Проведение ежедневных собраний с, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана,
- Контроль качества приготовления блюд на всех этапах производственного процесса
- Контроль соблюдения персоналом смены технологических операций
- Контроль качества и оформления подачи готовых блюд
- Личное участие в приготовлении блюд .
- Средне-специальное образование;
- Успешный опыт работы в сфере общепит ..
- Развитый уровень организованности;
- Готовность работать в режиме многозадачности;
- Активность, мобильность, оперативность, ответственность.
- оплата оклад плюс бонус
- приветствуется креативность
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
14 января 2025,
Омск
Похожие вакансии
Су-шеф
от 70 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Мсм Сити Групп
1 отзыв
Омск,
вчера
Су-шеф/Люклер шеф
от 60 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Люклер, сеть кондитерских
Омск,
вчера
Похожие вакансии
Су-шеф в пиццерию (Зелёный бульвар, 8)
от 50 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в пиццерию (улица Заозерная,15)
от 65 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха в ресторан "Дали"
от 45 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар гриля в ресторан Pinzeria by Bontempi
от 55 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru