Управляющий рестораном
Кого мы ищем:
- Профессионального управленца, идейного вдохновителя и прекрасного организатора;
- В личностных компетенциях: организаторские способности, лидерские качества, стрессоустойчивость и коммуникабельность;
- В профессиональных качествах - исполнительность, внимательность к деталям, системное мышление и аккуратность;
- В наличии есть действующая медицинская книжка ( или готовность ее оформить);
Обязанности:
- Контроль подготовки заведения к открытию/ закрытию смены;
-Управление персоналом и распределение обязанностей сотрудников в течение смены ( официанты, бармены, технический персонал, работники кухни);
- Учет рабочего времени персонала, контроль за графиками работы;
- Адаптация и обучение сотрудников;
-Контроль за кассовыми операциями;
- Формирование необходимых заказов;
- Контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд;
- Контроль за использованием материально-технических ресурсов ( контроль санитарно-технического состояния);
- Обеспечение прибыли заведения за счет высокого уровня продаж;
- Активная работа с гостями и создание в Ресторане атмосферы гостеприимства;
- Предотвращение и решение конфликтных ситуаций;
- Формирование командной работы и помощь коллегам;
-Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций;
- Ежемесячное ведение и контроль документооборота заведения;
-Проведение инвентаризации;
-Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Требования:
- Опыт работы в сфере общепита в должности менеджера/администратора/управляющего
- Знание ресторанного этикета;
- Коммуникабельность, высокие организаторские способности;
- Уверенный пользователь ПК ( MS Office, знание кассовой дисциплины)
Условия:
- График работы 5/2;
- Молодой, дружный коллектив;
- Достойная заработная плата;
- Своевременная выплата зарплаты;
- Заработная плата: оклад+ KPI
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).